Agent logistique cuisine collective (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 2152.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- KERJOIE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
56 - BREHAN (Code postal 56580) Voir sur une carte
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Description du Poste :
Nous recherchons en CDI temps plein un(e) agent(e) Logistique de Cuisine (H/F).
Dans le cadre de vos fonctions et sans que cette liste soit limitative vous serez chargé(e) de :
- Mettre en place et distribuer les repas.
- Transport des repas entre la cuisine centrale et la cuisine satellite suivant les règles d'hygiène et de sécurité imposées.
- Nettoyage des locaux, conteneurs de distribution et vaisselle.
- Réception de marchandises
- Préparation des produits suivant les directives des cuisiniers à la cuisine centrale
Les horaires sont variables :
Matin : 7H30 - 15H30
Après-midi : 12H30 - 20H30
Journée : 9H - 17H
Week-end du matin (1 week-end / 2) 7H30 - 15H30
Week de l'après-midi (1 week-end / 2) 12H30 - 20H30
Compétences / savoirs
- Savoir faire de belles présentations à l'assiette
- Savoir nettoyer et respecter les règles d'hygiène alimentaire,
- Savoir faire la plonge
Contraintes particulières :
L'agent de restauration travaillant en équipe mais aussi en autonomie, doit savoir échanger et s'organiser avec les autres agents afin d'optimiser l'exécution des tâches. Il peut être amené à utiliser des ustensiles dangereux.
L'agent de restauration est exposé à certaines contraintes : manutention, dangerosité des matériels et produits utilisés, gestes répétitifs et station debout prolongée.
Avoir des connaissances en lien avec le poste . Etre autonome, rigoureux et organisé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MPZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.