Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL BRETON
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
29 - PLOMEUR (Code postal 29120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Fabriquer des produits de boulangerie
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, vous serez en charge de la fabrication de viennoiseries, feuilletages, pâtes à choux, petits fours salés.
Travail en équipe et en autonomie.
2 jours de congés consécutifs.
Un autre type de contrat pourra être proposé par la suite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MMLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.