CHEF GERANT

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Offre publiée le 06/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 14 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRIT INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

34 - Sète (Code postal 34200) Voir sur une carte

Description de l'offre


L'équipe CRIT à Sète accueillante et impliquée - représentée par Béatrice, Aurélie et Laetitia est à la recherche d'un CHEF GERANT H/F

Notre envie ? Révéler vos compétences, écouter vos souhaits et vous accompagner pour intégrer l'entreprise dans laquelle vous pourrez vous épanouir,

Notre client : une collectivité située sur le bassin de Thau

Vos missions :
- Gestion des commandes (alimentaires et produits d'entretien)
- Suivi et respect du budget alloué
- Management de l'équipe cuisine
- Respect rigoureux des normes HACCP
- Participation active à la production des repas (poste cuisinant)
- Menus établis par le siège
- Service à l'assiette environ 50 couverts
- Pas de mixer / couper / hacher

Horaires : 7H à 15H en semaine // - 1 week-end sur 2 travaillé, avec un dimanche en coupé (7h00 - 15h00 et 18h00 - 20h00)

Salaire et avantages : 2800e BRUT + primes

Les + en travaillant pour CRIT :
-Acomptes possibles chaque semaine
- Profite des nombreux avantages du CE CRIT (réductions billetterie, voyages, locations de vacances ...)
- Mutuelle intérimaire et avantages du FASTT (aide au logement, à la mobilité)
-Votre proximité avec notre équipe pour toutes questions
- 10 % d'indemnités de fin de mission + 10 % d'indemnités de congés payés! Compétences et formations attendues pour le candidat :
- Expérience de 1 à 2 ans dans la restauration collective
- BAC Professionnel en restauration ou équivalent
- Bonne connaissance des normes HACCP
- Capacité à manager une équipe cuisine
- Maîtrise de la gestion des commandes et du suivi budgétaire

Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée pour relever de nouveaux défis dans le domaine de la restauration collective !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MKLH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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