Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Salaire brut selon profils
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hesya
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - VERT ST DENIS (Code postal 77240) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé

Description de l'offre

Qui sommes-nous ?
HESYA une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles
En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA. Un restaurant qui est bien plus qu'un simple établissement gastronomique, mais un véritable voyage au cœur de la tradition culinaire, porté par l'excellence. Derrière cette aventure se cachent deux beaux-frères, deux entrepreneurs visionnaires, animés par la même passion : offrir une expérience unique autour de la viande d'exception.

Sous la responsabilité du Chef cuisinier vous serez rattaché(e) au service de la cuisine.

Missions principales

-Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine.
- Sécher et ranger les assiettes, les couverts et les verres.
- Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours).
- Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine.
- Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive.
- Trier les ordures, sortir les poubelles et vider les restes de nourriture des plats et des contenants.
- Nettoyer les sols de la cuisine.
- Désinfecter les plans de travail et les nettoyer.
- Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises.
- Blanchir et repasser le linge de table et de cuisine.
- Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits et réaliser des préparations culinaires simples.

Expérience professionnelles
Vous avez idéalement une expérience similaire sur un poste identique serait un plus !

Compétences attendues
- Sens de l'organisation, respect des procédures
- Habileté manuelle et rapidité

Restaurant actuellement en travaux, date de commencement à définir.

Excellence, qualité, esprit d'équipe, travail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MJYL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS