Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Comme Boucher
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
26 - MONTMEYRAN (Code postal 26120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vos missions :
- Assurer la découpe et la préparation des viandes
- Gérer les commandes, les stocks et l'approvisionnement
- Encadrer une petite équipe (selon effectif)
- Garantir l'hygiène, la traçabilité et la présentation des produits
- Participer au développement de l'activité avec des idées de mises en avant ou de nouveaux produits
Profil recherché :
- Goût du travail bien fait et respect du produit
Nous offrons :
- Un poste stable dans une entreprise à taille humaine
- Une ambiance de travail conviviale et passionnée
- Rémunération attractive selon profil et expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MHPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.