Manager (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - expérience restauration rapide
- Salaire
- selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- QUICK
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
90 - BOTANS (Code postal 90400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gérer les ressources humaines
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Optimiser les coûts opérationnels
Description de l'offre
Vous êtes d'une part l'intermédiaire entre les équipiers et le directeur, mais aussi le chef d'orchestre du restaurant rapide, c'est-à-dire que vous managez les équipes, participez à la gestion opérationnelle et à la rentabilité de l'unité
Votre métier : - Animer et structurer l'organisation de son équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances de son équipe, - Superviser la gestion des stocks et approvisionnements, - Planifier et organiser le processus de production, - Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum, - Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction, - Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer. Vos qualités principales : - Rigoureux et organisé - Polyvalence et grande disponibilité - Bon gestionnaire - Excellent manager - Pédagogue doté d'un fort leadership -
Vous avez une expérience réussie dans la restauration rapide et vous avez du leadership pour accéder à ce poste.
Vous bénéficierez de deux jours consécutifs de repos dans la semaine (mais non fixes)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MFYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
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