Commis / Commise de cuisine japonaise (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1833.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ITO TOURVILLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

76 - TOURVILLE LA RIVIERE (Code postal 76410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Communication en équipe en cuisine
  • Conditionnement des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Organisation de l'espace de travail
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais de préparation
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Restaurant japonais recherche un commis de cuisine polyvalent h/f (service midi et soir) :
Vos missions :
- Réalisation des recettes de notre carte
- mise en place des préparations
- Plonge et mise en service
- Suivi du service et envoi des commandes « chaud »
- Tenue de son poste de travail en respectant les normes d'hygiène et des conditions de stockage et de conservation
- Au besoin : Mise en place des sushis confectionnes.

Procédure de recrutement avec Immersion Facilité puis une action de formation peut vous être proposée préalablement à l'embauche selon votre expérience et les besoins identifiés durant l'immersion.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MDHK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS