Commis / Commise de cuisine japonaise (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1833.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ITO TOURVILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais de préparation
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de désinfection des surfaces
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Restaurant japonais recherche un commis de cuisine polyvalent h/f (service midi et soir) :
Vos missions :
- Réalisation des recettes de notre carte
- mise en place des préparations
- Plonge et mise en service
- Suivi du service et envoi des commandes « chaud »
- Tenue de son poste de travail en respectant les normes d'hygiène et des conditions de stockage et de conservation
- Au besoin : Mise en place des sushis confectionnes.
Procédure de recrutement avec Immersion Facilité puis une action de formation peut vous être proposée préalablement à l'embauche selon votre expérience et les besoins identifiés durant l'immersion.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MDHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.