Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ZOUAVE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Ce restaurant recherche en CDD remplacement de congés de notre cheffe de cuisine sur les 15 premiers jours d'août soit du 04 au 14 août
Cuisine traditionnelle à base de produits frais uniquement.
Vos missions :
Vous serez en charge de l'élaboration de la carte et plats du jour
Vous superviserez la production, cuisinerez les produits proposés à la carte et la mise en place du service
SALAIRE SELON CONVENTION
Notre restaurant est ouvert uniquement le midi, du lundi au vendredi.
horaire 7h30 15h30
Repos : le weekend.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MCTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.