Devenir second ( e) de cuisine suite POEI (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.9 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MALOIRE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
49 - MONTREVAULT SUR EVRE (Code postal 49110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine régionale
Description de l'offre
"La cuisine, c'est l'art de transformer les simples ingrédients en une symphonie de saveurs." -Paul Bocuse
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans votre carrière ?
Notre établissement est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) qui rêve de devenir Second de cuisine.
Nous vous offrons une opportunité unique de vous former et de développer vos compétences grâce à la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI).
Ce que nous offrons :
Une période de formation en interne : Vous bénéficierez de l'accompagnement d'un tuteur qui vous accompagnera dans l'acquisition des compétences .
Un encadrement de qualité
Ambiance conviviale : Travaillez dans un environnement où l'entraide et l'esprit d'équipe priment.
Pendant la période de tutorat vous serez rémunéré (e ) par France travail .
Vous signerez votre contrat dès la fin de cette formation
Dans le cadre du contrat de travail vous aurez de primes attractives et gratifications sur les heures supplémentaires.
Responsabilités :
Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la mise en place des plats.
Apprendre à superviser les activités de la cuisine et à gérer les stocks.
Participer activement à la création de nouveaux plats et au maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Motivation et passion pour la cuisine.
Sens de l'organisation, rigueur et excellentes compétences en gestion du temps.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Une expérience préalable en cuisine est un plus, mais n'est pas obligatoire. La volonté d'apprendre est indispensable.
Pour postuler contactez nous par mail à : benoit@mtraiteurevent.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MBKN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.