Devenir second ( e) de cuisine suite POEI (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.9 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MALOIRE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

49 - MONTREVAULT SUR EVRE (Code postal 49110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine régionale

Description de l'offre

"La cuisine, c'est l'art de transformer les simples ingrédients en une symphonie de saveurs." -Paul Bocuse
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans votre carrière ?
Notre établissement est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) qui rêve de devenir Second de cuisine.
Nous vous offrons une opportunité unique de vous former et de développer vos compétences grâce à la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI).
Ce que nous offrons :
Une période de formation en interne : Vous bénéficierez de l'accompagnement d'un tuteur qui vous accompagnera dans l'acquisition des compétences .
Un encadrement de qualité
Ambiance conviviale : Travaillez dans un environnement où l'entraide et l'esprit d'équipe priment.
Pendant la période de tutorat vous serez rémunéré (e ) par France travail .
Vous signerez votre contrat dès la fin de cette formation
Dans le cadre du contrat de travail vous aurez de primes attractives et gratifications sur les heures supplémentaires.
Responsabilités :
Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la mise en place des plats.
Apprendre à superviser les activités de la cuisine et à gérer les stocks.
Participer activement à la création de nouveaux plats et au maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Motivation et passion pour la cuisine.
Sens de l'organisation, rigueur et excellentes compétences en gestion du temps.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Une expérience préalable en cuisine est un plus, mais n'est pas obligatoire. La volonté d'apprendre est indispensable.
Pour postuler contactez nous par mail à : benoit@mtraiteurevent.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MBKN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS