Boucher (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Travail en journée (temps partiel - 20H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS 230
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Au sein d'une grande enseigne alimentaire, vous serez chargé(e) de :
- Réaliser les opérations de préparations de viande selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Vente et encaissement de produits de boucherie
- Faire les découpes à la demande du client
- Conditionner, trier et détailler les pièces de viande
- Disposer les produits sur la vitrine
Profil :
Vous êtes diplômé d'un CAP Boucherie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MBDC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.