Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
44H Autre (44H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 3141.0 Euros à 3462.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaff

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Depuis sa création en 2017, nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production.
Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris.

Le Poste :

Nous sommes à la recherche du futur Sous-Chef (H/F) pour notre établissement historique Les Résistants où nous proposons une cuisine bistronomique à base de produits bruts, de saison tout en valorisant nos producteurs partenaires.

Vos missions seront principalement les suivantes :

- Assister le Chef du restaurant dans les missions quotidiennes
- Participation à l'élaboration et la création des menus
- Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité
- Gérer les stocks des matières premières
- Participer et assurer la qualité du service en cuisine
- Assurer des services en autonomie avec les équipes de cuisine
- S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client
- Assurer la propreté et les process de fonctionnement de la cuisine
- Analyser des besoins lors des services pour faire évoluer l'offre

Votre Profil/Compétences/Qualités
- Expérience réussie requise pour un poste similaire
- Expérience en encadrement d'équipe
- Travailler des produits bruts entiers (poisson, viande...)
- Sensible l'engagement des Résistants
- Savoir travailler l'esthétisme pour le dressage des plats
- Volonté de travailler en cuisine gastronomique
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Autonomie, Rigueur et organisation
- Professionnalisme

Conditions :
Contrat de 44h/semaine
- Planning sur 4 ou 5 jours
- Prise de poste : Juin 2025

Vos avantages :

- Mutuelle d'entreprise
- Pourboires
- Repas quotidien avec les équipes
- Remboursement du transport (50%)
- Réductions tarifaires à l'épicerie

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LXFK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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