Chef De Partie Production (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Travail en journée (43H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MIRAZUR

Le chef Mauro Colagreco a bâti le Mirazur en 2006, c est un domaine méditerranéen, un lieu de vie, une manière de penser et de vivre avec pour seul ligne de mire, la nature. En 2019, l obtention des 3 étoiles au Michelin et la 1ere place The World s 50 Best Rest, n ont fait que confirmer sa virtuosité. En 2020, il est le 1er à obtenir la « Plastic Free » certification. Toujours en mouvement, il poursuit ses rêves pour remettre au centre de ses créations les préoccupations de notre Terre.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - MENTON (Code postal 06500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pâtisserie

Description de l'offre

Le Chef Mauro Colagreco recherche, pour le Mirazur***, un(e) Chef de Partie Production (H/F) afin de gérer la section production du Mirazur.

ACTIVITÉS PRINCIPALES
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie Production assure la mise en place nécessaire aux services et à la réalisation des plats. Il gère les stocks et est force de proposition dans le processus de création de nouvelles recettes dans le cadre de la recherche et développement de la cuisine du Mirazur.
Il/Elle est un bon leader qui supervise les commis et optimise leur travail au sein de la production.
Il/Elle doit veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.

EXPÉRIENCES & COMPÉTENCES
Une expérience confirmée en gastronomie végétale et durable.
Une expérience confirmée dans un service de Recherches et Développement (R&D) de cuisine.
Une expérience d'au moins 3 ans dans des établissements étoilés

Maîtrise de la haute cuisine et la haute pâtisserie française
Maîtrise des techniques de cuisine végétale
Maîtrise du travail au couteau
Maîtrise des techniques de découpes et de levages

Gestion des stocks
Leadership
Français et Anglais
Diplômes de cuisine et de pâtisserie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LTXL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS