Chef De Partie Production (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail en journée (43H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MIRAZUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le chef Mauro Colagreco a bâti le Mirazur en 2006, c est un domaine méditerranéen, un lieu de vie, une manière de penser et de vivre avec pour seul ligne de mire, la nature. En 2019, l obtention des 3 étoiles au Michelin et la 1ere place The World s 50 Best Rest, n ont fait que confirmer sa virtuosité. En 2020, il est le 1er à obtenir la « Plastic Free » certification. Toujours en mouvement, il poursuit ses rêves pour remettre au centre de ses créations les préoccupations de notre Terre.
Lieu de travail
06 - MENTON (Code postal 06500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Le Chef Mauro Colagreco recherche, pour le Mirazur***, un(e) Chef de Partie Production (H/F) afin de gérer la section production du Mirazur.
ACTIVITÉS PRINCIPALES
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie Production assure la mise en place nécessaire aux services et à la réalisation des plats. Il gère les stocks et est force de proposition dans le processus de création de nouvelles recettes dans le cadre de la recherche et développement de la cuisine du Mirazur.
Il/Elle est un bon leader qui supervise les commis et optimise leur travail au sein de la production.
Il/Elle doit veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
EXPÉRIENCES & COMPÉTENCES
Une expérience confirmée en gastronomie végétale et durable.
Une expérience confirmée dans un service de Recherches et Développement (R&D) de cuisine.
Une expérience d'au moins 3 ans dans des établissements étoilés
Maîtrise de la haute cuisine et la haute pâtisserie française
Maîtrise des techniques de cuisine végétale
Maîtrise du travail au couteau
Maîtrise des techniques de découpes et de levages
Gestion des stocks
Leadership
Français et Anglais
Diplômes de cuisine et de pâtisserie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LTXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.