Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Autres
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MANPOWER

Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

06 - Antibes (Code postal 06160) Voir sur une carte

Description de l'offre



Manpower Cabinet de recrutement de Nice/Sophia-Antipolis recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration gastronomique de renommée, un Chef de rang (H/F) en CDD.





En tant que Chef de Rang, vos missions seront les suivantes :

Relations avec la clientèle :
-Accueillir et accompagner les clients dès leur arrivée.
-Écouter les besoins des clients et répondre à leurs questions.
-Réagir aux remarques positives ou négatives des clients.
-Présenter l'addition à la demande du client et prendre congé à son départ.

Mise en place :
-Nettoyer les locaux et le matériel avant et après le service.
-Vérifier la vaisselle et les couverts pour s'assurer de leur propreté et de leur bon état.
-Dresser les tables selon les standards de l'établissement.
-Mettre en place les consoles de service pour faciliter le déroulement du service.

Prise de commande et service :

-Conseiller les clients, prendre les commandes, présenter la carte des vins et des boissons, et assurer un service à table conforme aux normes de l'établissement.

Coordination :
-Superviser et coordonner l'action des commis sur votre rang.
-Garantir la fluidité du service entre la salle et la cuisine.
-Veiller à la satisfaction des clients du début à la fin de leur repas.




Spécificité du poste :

Découpe des poissons en salle au guéridon et de certaines viandes.
Profil recherché :

Qualifications :
-Bac2 en hôtellerie-restauration, Bac professionnel services et commercialisation en hôtellerie, CAP restauration ou expérience professionnelle équivalente CAP cuisine.

Compétences :
-Excellente présentation, capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation, réactivité et capacité à anticiper les besoins des clients.

Qualités relationnelles :
-Sens de l'écoute, capacité à gérer les réclamations, et aptitude à s'adapter à une clientèle diversifiée.


Rejoindre l'établissement de notre client, c'est intégrer une équipe passionnée par la gastronomie et désireuse de partager son savoir-faire.
Vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel et de contribuer à la renommée d'un établissement prestigieux.

Si vous êtes animé par l'excellence du service, nous vous invitons à postuler dès maintenant !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LTHX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS