Commis(e)s Boulangers/ Boulangères (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Cuire des pâtons Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- connaissance ou formation de la pâtisserie Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Boulangerie -
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Le/la commis(e) boulanger/boulangère a pour fonction d'assister son Chef de Partie dans toutes les préparations.
Pour ce faire, il/elle doit connaître toutes les techniques de bases de la Boulangerie.
Il/elle doit posséder si c'est possible une expérience de plusieurs années dans un poste équivalent dans un établissement similaire.
Nous recherchons en CDI à partir du 1er août 2025.
Dans le cadre de ce poste, vos missions seront suivantes :
-réaliser et assurer les préparations de sa partie sous la tutelle d'un Chef de partie
-laisser son poste de travail toujours propre et bien ranger
-respecter, suivre et contrôler des règles d'hygiènes et de sécurité et porter le matériel de sécurité adéquat.
-savoir gérer une cuisson de pains ou viennoiseries seul
Profil souhaité :
-capacité à s'adapter à des situations variées et à s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes et des valeurs propres à l'établissement
-capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues et stressantes
-avoir un bon sens de l'observation pour permettre de reproduire rapidement le travail
-faire preuve d'un très bon esprit d'équipe afin de correspondre aux exigences de son travail en équipe
Autres compétences
-pratique de la langue coréenne courante
-connaissance de la tendance coréenne en matière de gamme de pains
-connaissance ou formation de la pâtisserie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LTHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.