Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRATTORIA DI PAOLO
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
69 - DECINES CHARPIEU (Code postal 69150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Description de l'offre
La Trattoria Di Paolo, située au pied du stade de football, Groupama Stadium, recherche son/sa Futur(e) Pizzaiolo :
Vos missions au quotidien :
- Réaliser les mises en place en préparant la pâte à pizza et les ingrédients de garniture
- Créer et garnir des pizzas selon les normes de l'établissement
- Savoir utiliser et entretenir les fours à pizza
- Nettoyer le matériel, le plan de travail et les locaux
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer avec le Manager en service pour garantir un service efficace et de qualité
- Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients au besoin
- Réceptionner les matières premières
Poste acceptant les profils junior, désireux d'être formés sur la Pizza.
De vraies perspectives d'évolution sont proposées sur ce poste.
Horaires :
Mix coupure & continu
- Repos fixe dimanche & lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LPKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.