Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
10 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MIKUNIYA FRANCE
Secteur d'activité
Activités juridiques (Code NAF 69.10Z)

Lieu de travail

75 - Paris 4e Arrondissement (Code postal 75004) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

La société Mikuniya France recherche un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière (H/F), à Paris, maitrisant l'art de la cuisine traditionnelle japonaise. Il/Elle aura pour missions principales de concevoir et de préparer des plats japonais raffinés et de gérer les approvisionnements. Une forte connaissance des ingrédients japonais, des agrumes et des ustensiles japonais, ainsi qu'une expérience d'au moins 10 ans en tant que chef cuisiner/cuisinier dans un restaurant japonais sont donc exigées. Une expérience en tant que chef cuisinier au Japon est bienvenue. La pratique du japonais et de l'anglais est requise. Enfin, connaissance dans le saké et vin exigée (diplôme de sommelier indispensable).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LPHH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS