Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MIKUNIYA FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités juridiques (Code NAF 69.10Z)
Lieu de travail
75 - Paris 4e Arrondissement (Code postal 75004) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
La société Mikuniya France recherche un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière (H/F), à Paris, maitrisant l'art de la cuisine traditionnelle japonaise. Il/Elle aura pour missions principales de concevoir et de préparer des plats japonais raffinés et de gérer les approvisionnements. Une forte connaissance des ingrédients japonais, des agrumes et des ustensiles japonais, ainsi qu'une expérience d'au moins 10 ans en tant que chef cuisiner/cuisinier dans un restaurant japonais sont donc exigées. Une expérience en tant que chef cuisinier au Japon est bienvenue. La pratique du japonais et de l'anglais est requise. Enfin, connaissance dans le saké et vin exigée (diplôme de sommelier indispensable).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LPHH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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