Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2598.00 Euros à 2857.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA D'Z

Situé sur les pistes des Gets, au sommet du téléski de la boule de gomme , à hauteur du lac des écoles. Versant Chavannes, l'équipe vous accueille tous les midis et sur réservation de groupe le soir dans une ambiance conviviale avec une carte simple remplie de produits locaux et faits maison !

Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

74 - LES GETS (Code postal 74260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

La D'Z recherche son(sa) second de cuisine pour la saison d'été jusqu'au au 07.09.25. 50 couverts en moyenne.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le secondez dans la mise en place de notre cuisine familiale où tout est fait maison avec des produits locaux.

Vos missions, si vous les acceptez :
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
- Respecter les procédures, la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels

Votre profil :
- Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson, les recettes de bases et le fonctionnement du matériel,
- Vous connaissez et appliques la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
- Vous avez des notions de gestion des stocks
- Vous savez organiser votre travail en fonction du planning et des consignes

Vous êtes organisé, rigoureux, méthodique
Autonome dans votre travail, vous avez le sens du travail en équipe ?
Alors le poste est fait pour vous !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LPFR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS