Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2598.00 Euros à 2857.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA D'Z
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Situé sur les pistes des Gets, au sommet du téléski de la boule de gomme , à hauteur du lac des écoles. Versant Chavannes, l'équipe vous accueille tous les midis et sur réservation de groupe le soir dans une ambiance conviviale avec une carte simple remplie de produits locaux et faits maison !
Lieu de travail
74 - LES GETS (Code postal 74260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
La D'Z recherche son(sa) second de cuisine pour la saison d'été jusqu'au au 07.09.25. 50 couverts en moyenne.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le secondez dans la mise en place de notre cuisine familiale où tout est fait maison avec des produits locaux.
Vos missions, si vous les acceptez :
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
- Respecter les procédures, la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Votre profil :
- Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson, les recettes de bases et le fonctionnement du matériel,
- Vous connaissez et appliques la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
- Vous avez des notions de gestion des stocks
- Vous savez organiser votre travail en fonction du planning et des consignes
Vous êtes organisé, rigoureux, méthodique
Autonome dans votre travail, vous avez le sens du travail en équipe ?
Alors le poste est fait pour vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LPFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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