AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)

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Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 32H30 Autre (temps partiel - 32H30 Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMMUNE DE NOYANT-VILLAGES

Commune nouvelle de 6 000 habitants, créée au 1er janvier 2017, membre de la communauté de communes du Baugeois-Vallée, située au Nord-Est du Maine et Loire.

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

49 - NOYANT VILLAGES (Code postal 49390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein du pôle enfance éducation jeunesse, sous l'autorité du chef de cuisine, la commune de Noyant-Villages recrute pour le restaurant scolaire de la commune déléguée de Noyant, un(e) agent(e) de restauration scolaire. Vous serez en binôme sur les temps scolaires et seul(e) les mercredis et certaines semaines de vacances scolaires ainsi que des remplacements éventuels en cas d'absence d'agent de restauration sur d'autre commune déléguée.

Date limite de candidature : 06/07/2025
Date prévue du recrutement : 01/09/2025
Type de recrutement : permanent
Salaire indicatif : Rémunération statutaire
Grade : Adjoint technique principal de 1ère classe/ Adjoint technique principal de 2ème classe
Domaine / Spécialité du diplôme : Restauration collective
Temps de travail : 32.50/35ème annualisé


MISSIONS

Préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective en autonomie
Entretien des locaux et du matériel de la cantine, plonge
Tâches et missions diverses à la demande selon les besoins des services
Livraison des commandes groupées dans les cuisines des communes déléguées



PROFIL

FORMATIONS/QUALIFICATIONS : CAP Cuisine, Bac pro Restauration, BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, BP Cuisinier ou expérience équivalente.
Formation HACCP indispensable.
Expérience en cuisine collective appréciée.

COMPETENCES :
Règles et normes en matière d'hygiène, de sécurité, de régimes alimentaires.
Connaissance des techniques culinaires de base (cuisson, découpe, assemblage.) et des règles d'utilisation des matériels
Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments
Concevoir, organiser la conception, contrôler la quantité


QUALITÉS :
* Capacité d'initiative et de réactivité
* Autonomie, discrétion, rigueur, adaptabilité
* Polyvalence, dynamisme
* Respect de la confidentialité
* Sens du travail en équipe


CANDIDATURE
Candidature à adresser à M. le Maire sur https://www.noyant-villages.fr/ma-mairie/recrutement/

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LMTP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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