SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 10 An(s) - EN TRAITEUR / CUISINE TRADITIONNELLE
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CABIRON TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire.
En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes :
- Analyse des coûts et des achats
- Elaboration des fiches techniques
- Planification de la production et des équipes
- Participer à la production
- Manager les équipes au quotidien au sein du laboratoire comme sur les réceptions
- Faire appliquer les bonnes méthodes, l'hygiène, la qualité et la sécurité
Vous êtes le bras droit du chef de laboratoire, vos qualités managériales et votre appétence pour le contrôle des coûts sont les atouts majeurs à ce poste.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois ( Salaire à négocier selon expériences)
Horaires :
Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LMLT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.