Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOLVE
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

27 - Val-de-Reuil (Code postal 27100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur du secteur de la restauration collective, son :

Chef de cuisine h/f
CDI, basé à Val-de-Reuil (27)

Rattaché(e) à la Directrice de site et en lien avec le Chef Gérant, vous prenez en main la gestion culinaire d'un restaurant d'entreprise de grande capacité, ouvert 7 jours sur 7, en supervisant une brigade de 20 à 25 personnes en cuisine.

L'établissement assure trois services quotidiens : petit-déjeuner, déjeuner et dîner, soit environ 1200 couverts par jour (400 par service).
La production est réalisée exclusivement en liaison chaude et sur site (pas de satellite), avec un niveau d'exigence élevé sur la qualité des prestations : cuisine à base de produits frais, menus à thème, animations régulières et divers kiosques (pâtes, pizzas.).

Vous pilotez l'activité culinaire dans le respect des standards de qualité et de sécurité alimentaire ;

Vous encadrez et animez une large équipe de production ;

Vous êtes moteur dans l'innovation de l'offre et l'organisation des animations ;

Vous veillez à la maîtrise des coûts et au respect des ratios.

CDI, statut Cadre

Horaires : du lundi au vendredi, 6h / 14h - 14h30

Vous justifiez d'une expérience confirmée dans la restauration collective ou traditionnelle avec fort volume, en tant que Chef ou Second. Leadership, rigueur et sens du collectif sont les qualités attendues pour réussir dans ce poste stratégique.

La prise de poste peut se faire rapidement.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LLBT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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