Chef de partie restaurant japonais (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KINUGAWA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Depuis sa création en 2009, le Groupe Black Code œuvre à réinventer et faire découvrir le patrimoine culturel et gastronomique de l'Asie. Nous partageons avec nos clients plus que de simples traditions culinaires, en leur offrant tout un univers, nourri de savoir-faire, de créativité et de passion.
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- cuisine gastronomique Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Gastronomie
Description de l'offre
Le restaurant KINUGAWA dans le 7e arrondissement de Paris recherche deux Chefs de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 400 couverts par jour.
CDI de 42 heures par semaine.
Autonome, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 18 personnes.
VOS MISSIONS :
- Connaître les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes
- Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson
- Appliquer strictement les recettes transmises par le chef de cuisine
- Maintenir la cuisine propre
- Vider les poubelles et transporter les conteneurs
Important : Ce poste ne concerne pas que la préparation des sushis et makis, mais la cuisine japonaise raffinée dans sa globalité.
PROFIL RECHERCHE :
Vous avez une expérience confirmée de minimum 3 ans dans un restaurant gastronomique en tant que Chef de partie.
La connaissance de la cuisine japonaise est un grand plus.
Horaires avec 2 jours de coupure et 3 jours de continue.
Jours travaillés : du mardi au samedi // Jours de repos : dimanche et lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LKSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.