Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2720.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GRANGE

Nouveau restaurant sur buis les baronnies qui mélangera la cuisine provençal et montagnarde. Avec comme ligne de conduite produits frais et de saisons pour le bien être de nos clients

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

26 - BUIS LES BARONNIES (Code postal 26170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Responsabilités

Concevoir et élaborer des menus variés et innovants en respectant les saisons et les produits locaux
Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service en restauration
Gérer l'équipe de cuisine, en assurant la formation, le développement et la motivation des membres
Contrôler la qualité des plats servis et veiller à leur présentation
Assurer la gestion des stocks, des commandes et de l'approvisionnement en matières premières
Mettre en place et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (manipulation des aliments)
Collaborer avec le personnel de salle pour garantir un service fluide et efficace

Profil recherché

Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une solide connaissance des techniques culinaires
Compétences avérées en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité dans les plats préparés
Excellentes compétences organisationnelles et sens du détail dans la gestion d'une cuisine
Leadership naturel avec une aptitude à inspirer et motiver votre équipe

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LFSR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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