Commis de cuisine ou chef de partie (h/f)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1947.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS MEGES - SEVET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - COLOMBIERS (Code postal 34440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre restaurant de cuisine Bistronomique situé sur Colombiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste mi juin.
Vous aurez en charge la partie entrée ou dessert selon vos compétences.
Nous travaillons que des produits frais.
Vous travaillerez en équipe.
Vous devez être autonome, diplômé et expérimenté.
Vous travaillerez de 9h à 14h30 et 18h à 22h. Le restaurant est fermé le dimanche et lundi donc vous serez en repos pour une soirée par semaine.
Vous aurez 6 semaines de congés par an (2 semaines en mai, 2 semaines en octobre et 2 semaines en décembre)
Heures supplémentaires et pointeuse.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LFJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.