Apprenti Boucher(ère) d'étal (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du smic selon l'âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRAITEUR ROMANN & FILS
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

67 - OHLUNGEN (Code postal 67170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre boucherie charcuterie traiteur artisanale située à Ohlungen un(e) apprenti(e) pour préparer votre CAP Boucherie.

Lors de cette formation, vous réaliserez les missions suivantes :
La découpe de viandes : Bœuf, veau, agneau, porc, volailles
La préparation et la transformation de viandes en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
L'animation du rayon traditionnel
La vente, l'accueil et le conseil client

Motivation, implication, dynamisme ainsi que l'envie de découvrir et d'apprendre ce métier seront les clés de votre réussite.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LCPP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS