Apprenti Boucher(ère) d'étal (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du smic selon l'âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRAITEUR ROMANN & FILS
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre boucherie charcuterie traiteur artisanale située à Ohlungen un(e) apprenti(e) pour préparer votre CAP Boucherie.
Lors de cette formation, vous réaliserez les missions suivantes :
La découpe de viandes : Bœuf, veau, agneau, porc, volailles
La préparation et la transformation de viandes en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
L'animation du rayon traditionnel
La vente, l'accueil et le conseil client
Motivation, implication, dynamisme ainsi que l'envie de découvrir et d'apprendre ce métier seront les clés de votre réussite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LCPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.