Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2660.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANTREPOTES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - EZE (Code postal 06360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il
forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.
Vos missions:
-Réaliser des plats
-Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
-Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, contrôler l'application des procédures HACCP
-Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
-Contrôler et garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
-S'adapter aux rythmes des différents services
-Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
-Echanges avec ses collaborateurs, transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
VEHICULE OBLIGATOIRE car l'établissement est peu desservi par les transports en commun.
Parking prévu pour le personnel.
*** Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193LBSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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