Chef de Partie (H/F)

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Offre publiée le 04/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD
Secteur d'activité
Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE

Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un cadre lumineux et soigné inspiré par l'esprit de la côte d'Émeraude, la carte valorise les produits de la mer : huîtres à l'unité, pêche du jour et sole meunière. partageant l'affiche avec les grands classiques de brasserie populaire comme le tartare de bœuf et la volaille au vin jaune. C'est une cuisine gourmande, de qualité et de saison.

Pour accompagner notre lancement en juin, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et engagé(e), prêt(e) Vous serez rattaché(e) à notre chef de cuisine et au directeur de la restauration et aurez un rôle majeur dans l'ouverture de ce nouveau concept.



Vos principales missions :

* Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant
* Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine
* Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine
* Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine
* Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant
* Manager les équipes de commis de cuisine : accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise
*Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe
*Être garant.e des standards de satisfaction clients

Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration
Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe
Connaître tous les outils de travail (piano, chambres frigorifiques et tous les équipements liés à la cuisine)

Avantages :
Participer à l'ouverture de Grand Bain, le nouveau restaurant du Groupe Barrière situé à Dinard.
Un cadre d'exception et une cuisine totalement rénovée avec une vue imprenable sur la mer.
Une formation d'excellence : développez votre savoir-faire aux côtés des meilleurs

Une aventure humaine : intégrez des équipes passionnées et exigeantes à s'investir dans une belle aventure humaine et culinaire.
Des perspectives d'évolution : votre talent sera reconnu et valorisé

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KWYV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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