Commis de cuisine (H_F) (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IMMOBILIERE PALLICE PALACE
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Tout commence avec Pallice Palace... Projet hors norme des équipes de Smala Connection, groupe de communication 360 implanté à La Rochelle depuis 30 ans. Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception. Vous travaillerez au sein de l?espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l?opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d?affaires aux soirées animées, dans un cadre unique réservé aux membres du club privé.
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Missions et responsabilités principales
En tant que Commis de Cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement des services sous la supervision de votre responsable.
Assurer la mise en place : réception et contrôle des marchandises, préparer les ingrédients, ustensiles et équipements nécessaires pour les services.
Garantir le bon déroulement des services : assister le chef et son équipe pendant le service, en contribuant à la préparation, au dressage des plats et à l'envoi.
Mobilité en cuisine : intervenir sur différents postes selon les besoins, en cuisine chaude, froide ou pâtisserie.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : appliquer rigoureusement les règles HACCP et veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage.
Effectuer les inventaires : participer au contrôle des stocks et à la gestion des approvisionnements.
Entretenir le matériel : prendre soin du matériel de cuisine et des tenues fournies par Pallice Palace, en veillant à leur bon usage et à leur propreté.
Parlons de vous / votre profil
Nous recherchons un candidat H/F motivé et passionné par la cuisine, sociable et capable de travailler efficacement dans un environnement dynamique et stimulant. Vous êtes prêt à vous adapter rapidement aux différentes tâches qui vous seront confiées.
Compétences et qualifications
Une expérience préalable en tant que commis de cuisine serait un plus.
Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
Polyvalence et capacité à s'adapter à différents postes en cuisine.
Qualités personnelles
Esprit d'équipe et capacité à collaborer efficacement.
Rigueur, sens de l'organisation et dynamisme.
Réactivité et adaptabilité face aux besoins de la cuisine.
Attention aux détails et souci de la qualité.
Avantages / ce que vous propose Pallice Palace Food & Bar
Un cadre de travail exceptionnel, agréable et proche de l'océan.
Participation aux frais de transport en commun.
Une mutuelle de groupe performante
Rémunération
Selon expérience, entre 23500€ et 25000€ brut annuel.
Prêt à rejoindre l'aventure Pallice Palace Food & Bar ?
Si vous êtes motivé.e, passionné.e par la cuisine et prêt.e à contribuer à des expériences culinaires inoubliables, n'attendez plus. Rejoignez-nous et participez à cette aventure unique à La Rochelle !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KVFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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