Chef de production en cuisine centrale (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 50000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMPASS GROUP FRANCE 6300
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
44 - Fégréac (Code postal 44460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Analyse de données de production
- Analyser, exploiter, structurer des données
- Déterminer des mesures correctives
- Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Animer et diriger les équipes de production
Description de l'offre
Zoom sur le poste
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00
13ème mois
Ce que vous ferez concrètement :
Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation
Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services
Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites
Gérer le coût matière et le coût de main d'œuvre en adaptant les ressources suivant l'activité
Elaborer les plans de menus et fiches techniques conformément aux besoins de nos clients
Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative)
Accompagner au besoin les opérationnels sur les points de livraison
Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Votre expertise en un coup d'œil
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience
Vous avez des connaissances en gestion financière
Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Une expérience en cuisine centrale serait appréciée
Compass Group France, Exhausteur de vous !
Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s'épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d'un cadre motivant, nous offrons un éventail d'avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d'entreprise, CSE, primes, repas offerts. et bien d'autres encore. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Informations du site
Océane de Restauration est une entreprise spécialisée dans la restauration collective dans le Morbihan. Pour satisfaire toujours plus de clients, Océane de Restauration a étendu son activité à la livraison en liaison froide sur des restaurants scolaires, d'entreprises ainsi que du portage à domicile. Notre cuisine centrale de Fégréac produit 8000 repas/jour et l'équipe est composée de 30 personnes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KTCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)
Autre appellation de l'offre : Chef de production
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.