Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail le samedi (41H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DU PONT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
03 - BILLY (Code postal 03260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'auberge, réputée pour sa cuisine gastronomique, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe dynamique en cuisine.
Qualités requises :
Bon relationnel
Discrétion
Missions :
Élaboration des entrées
Préparation des plats chauds et froids
Réalisation des sauces
Cuisson des viandes et des poissons
Conditions de travail :
Du mardi au samedi
Repos les dimanches et lundis
Trois semaines de congés au mois d'août
Fermeture de 7 à 10 jours à la fin décembre
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation.
Nous avons hâte de rencontrer des professionnels talentueux et motivés pour enrichir notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KTBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.