Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s) - en collectivité / autonomie
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
42 - ST JUST ST RAMBERT (Code postal 42170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Ce poste est en vue d'une titularisation et avec possibilités d'évolution. Salaire selon expérience, repise d'ancienneté, primes. A pourvoir début septembre 2025
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts
Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale autonomie.
Vous maitrisez impérativement le métier et serez amené/e à assister le chef de cuisine.
Si vous souhaitez évoluer vers plus de responsabilités et manager une équipe à terme, ce poste est idéal.
Vous avez le sens du service au public et aux personnes âgées et/ou handicapées notamment.
Connaissance des normes HACCP indispensable, diplôme et expérience exigés.
1500 repas préparés chaque jour de la semaine, pas de production les samedis et dimanches
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun aux horaires du poste, vous etes impérativement mobile
Horaires :
- 6h30/14h
- Travail 3 soirs par mois 11h/19h et 1 week-end par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KSZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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