Pâtissier(ère) (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1600€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DU PONT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
03 - BILLY (Code postal 03260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Au sein de notre Auberge proposant une cuisine gastronomique, nous recherchons un Pâtissier(ère), afin de compléter notre équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique en cuisine.
Vous travaillez du Mardi au Samedi. Repos Dimanche et Lundi.
3 semaines de congés au mois d'Août
7 à 10 jours de fermeture fin décembre
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KSPY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.