Commis de cuisine SAISONETE - LOGE (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUX PETITS OIGNONS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un commis de cuisine(F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'été de juillet et août.
Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez en petite équipe de 2 à 3 personnes .
Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP.
Poste entrée, dessert et surtout plonge, mise en place dès 9H du matin.
Aide le chef au poste chaud.
Vous gérez le rangement et l'hygiène des frigos ainsi que la rotation des produits, préparation des assiettes et dressages.
Vous maitrisez aussi la pâtisserie de base.
Gestion des postes entrées et desserts, de la livraison ainsi que de la plonge que vous effectuez vous même.
Nettoyage de la cuisine au quotidien.
L'hygiène est primordiale dans cet établissement
Poste logé, nourri, blanchi
Expérience en saison souhaitable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KRKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.