Chef de partie H/F
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES MARRONNIERS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - ARC SUR TILLE (Code postal 21560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel de spécialités de poissons et fruits de mer recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent.
Vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes en fonction de vos compétences et de votre expérience en cuisine. Vous pourrez notamment intervenir sur les plats chauds, les fruits de mer, le garde-manger, les pâtisseries (si expérience significative dans le domaine)...
La polyvalence des postes vous permettra de vivre une grande diversité d'expériences au sein de notre restaurant.
Possibilité d'adapter les horaires en cas de besoin (possibilité de travailler en continu par exemple).
Amplitude horaire de 9h30 à 14h30 et de 18h à 22h.
Restaurant fermé le dimanche. Vous aurez une journée de congés en semaine ( possibilité de jours consécutifs).
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KPVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.