Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 24H/semaine Travail le samedi (Temps partiel - 24H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TATIANA PHILIPPE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

69 - ST MARTIN EN HAUT (Code postal 69850) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Calcul de quantité
  • Conversion d'unités de mesure
  • Techniques de tourage de pâte
  • Utilisation de pétrin mécanique
  • Types de produits boulangers
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des pâtons
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Confectionner des viennoiseries
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Pour notre boulangerie pâtisserie à St Martin en Haut, située en face de l'entrée de l'église, nous recherchons un(e) boulanger(e) qualifié(e) pour un contrat de 24h00 en CDI.

Vous aurez pour missions :
- Assurer la fabrication et fermentation de nos baguettes, pains traditionnels et spéciaux du pétrissage à la cuisson selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer la fabrication et cuisson.
- Planification de la production en accord avec le besoin de la boutique et du client.
- Gestion des stocks.
- Entretien des postes de travail et du matériel.
- Aide partielle au snacking, pâtisserie.

Ce poste est fait pour vous si :
- Vous êtes diplômé(e) avec une expérience de 2 ans minimum.
- Vous êtes créatif(ve) et passionné(e) par votre métier.
- Vous êtes autonome dans votre travail
- Aimez travailler dans une équipe dynamique et bienveillante.

Horaires et jours de travail seront à définir lors de votre entretien.

Salaire à définir selon le profil.
Si vous êtes intéressé(e), appelez-nous au 0426004402

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KPNZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS