Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail le samedi (Temps partiel - 24H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TATIANA PHILIPPE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
69 - ST MARTIN EN HAUT (Code postal 69850) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Calcul de quantité
- Conversion d'unités de mesure
- Techniques de tourage de pâte
- Utilisation de pétrin mécanique
- Types de produits boulangers
- Techniques de boulage des pâtons
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Pour notre boulangerie pâtisserie à St Martin en Haut, située en face de l'entrée de l'église, nous recherchons un(e) boulanger(e) qualifié(e) pour un contrat de 24h00 en CDI.
Vous aurez pour missions :
- Assurer la fabrication et fermentation de nos baguettes, pains traditionnels et spéciaux du pétrissage à la cuisson selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer la fabrication et cuisson.
- Planification de la production en accord avec le besoin de la boutique et du client.
- Gestion des stocks.
- Entretien des postes de travail et du matériel.
- Aide partielle au snacking, pâtisserie.
Ce poste est fait pour vous si :
- Vous êtes diplômé(e) avec une expérience de 2 ans minimum.
- Vous êtes créatif(ve) et passionné(e) par votre métier.
- Vous êtes autonome dans votre travail
- Aimez travailler dans une équipe dynamique et bienveillante.
Horaires et jours de travail seront à définir lors de votre entretien.
Salaire à définir selon le profil.
Si vous êtes intéressé(e), appelez-nous au 0426004402
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KPNZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.