Chef Cuisinier(ère) de collectivité / traiteur(se) (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - restauration collective ou tradi
- Salaire
- Selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre entreprise, récemment installée à Carcassonne, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective ou traditionnelle pour rejoindre notre équipe. En tant que chef cuisinier, vous aurez l'occasion de mettre en avant votre savoir-faire et votre passion pour la cuisine au sein d'une équipe dynamique.
Missions :
- Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Élaboration des menus adaptés à une restauration collective
- Gestion des approvisionnements et du stock
- Encadrement et formation de l'équipe en cuisine
Profil recherché:
- Expérience de minimum 2 ans en restauration collective ou traditionnelle
- Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion d'une cuisine
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel
- Sens de l'organisation et du respect des consignes
Conditions de travail :
- Emploi en CDI, possibilité de CDD ou CDI intermittent pendant les périodes scolaires
- Horaires de travail: du lundi au vendredi, de 7h à 20h30 (possibilité de travailler exceptionnellement les week-ends)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KNWW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.