Chef cuisinier spécialisé en cuisine japonaise (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 33H Autre (temps partiel - 33H Autre)
- Expérience
- 4 An(s) - sur un même poste
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
92 - CLAMART (Code postal 92140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez pour mission de :
- préparer et cuisiner les tsukunes, les yakitoris, les kushiyakis...
- Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks
- d''assurer la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
Vous maitrisez impérativement les techniques de préparation des brochettes japonaises.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KMRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.