Chef de cuisine - Formateur cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros à 29000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CCIT OUEST NORMANDIE SITE FLERS
- Secteur d'activité
- Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)
Lieu de travail
50 - Saint-Lô (Code postal 50000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques pédagogiques Exigé
- Assurer le suivi de la formation et le tracer dans les outils de suivi pédagogique à disposition Exigé
- Concevoir et préparer les cours, les travaux dirigés ou les travaux pratiques Exigé
- Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques Exigé
- Définir la progression pédagogique
- Exp. formation et accompagnement jeunes
- Exp. prof. 5 ans dans restauration commerciale
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
MISSIONS :
Directement rattaché(e) au responsable filière Tourisme Hôtellerie Restauration, vos missions seront les suivantes :
- Assurer du face à face pédagogique en cuisine afin de former des apprentis en restauration du CAP cuisine au BTS MHR option Cuisine
- Réaliser les progressions pédagogiques des travaux pratiques et assurer les demandes d'approvisionnements
- Appliquer et faire appliquer le plan de maîtrise sanitaire dans les ateliers professionnelles
- S'assurer de la progression de l'apprenant dans son parcours pédagogique
- Réaliser le suivi en entreprise des apprenants
- Assurer les contrôles de présence et signaler les absences
- Faire le lien entre les apprenants, l'administration du centre, l'entreprise et les représentants légaux
- Fournir tous les renseignements et documents nécessaires à la gestion administrative de l'action de formation
- Participer à la mise en place du nouveau concept de restauration du futur établissement de restauration
- Participer à la gestion des approvisionnements et commandes de la restauration
- Proposer des actions de développement et des projets en lien avec les activités de la filière
- Respecter les procédures organisationnelles en s'impliquant sur le niveau d'exigence attendu.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KLCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Formateur / Formatrice (Code ROME : K2111)
Autre appellation de l'offre : Formateur / Formatrice
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