Chef de cuisine - Formateur cuisine (H/F)

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Offre publiée le 04/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 28000.0 Euros à 29000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CCIT OUEST NORMANDIE SITE FLERS
Secteur d'activité
Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)

Lieu de travail

50 - Saint-Lô (Code postal 50000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques pédagogiques Exigé
  • Assurer le suivi de la formation et le tracer dans les outils de suivi pédagogique à disposition Exigé
  • Concevoir et préparer les cours, les travaux dirigés ou les travaux pratiques Exigé
  • Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques Exigé
  • Définir la progression pédagogique
  • Exp. formation et accompagnement jeunes
  • Exp. prof. 5 ans dans restauration commerciale

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

MISSIONS :
Directement rattaché(e) au responsable filière Tourisme Hôtellerie Restauration, vos missions seront les suivantes :

- Assurer du face à face pédagogique en cuisine afin de former des apprentis en restauration du CAP cuisine au BTS MHR option Cuisine
- Réaliser les progressions pédagogiques des travaux pratiques et assurer les demandes d'approvisionnements
- Appliquer et faire appliquer le plan de maîtrise sanitaire dans les ateliers professionnelles
- S'assurer de la progression de l'apprenant dans son parcours pédagogique
- Réaliser le suivi en entreprise des apprenants
- Assurer les contrôles de présence et signaler les absences
- Faire le lien entre les apprenants, l'administration du centre, l'entreprise et les représentants légaux
- Fournir tous les renseignements et documents nécessaires à la gestion administrative de l'action de formation
- Participer à la mise en place du nouveau concept de restauration du futur établissement de restauration
- Participer à la gestion des approvisionnements et commandes de la restauration
- Proposer des actions de développement et des projets en lien avec les activités de la filière
- Respecter les procédures organisationnelles en s'impliquant sur le niveau d'exigence attendu.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KLCS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Formateur / Formatrice (Code ROME : K2111)

Autre appellation de l'offre : Formateur / Formatrice

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