Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'Edito
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE (Code postal 51000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions :
-Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...)
-Lancer les commandes
-Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer
-Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons
-Préparer les sauces, les pâtisseries,
-Soigner la présentation de chaque plat,
-Anticiper les préparations du lendemain,
-Nettoyer la cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KJTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.