Vendeur alimentaire en charcuterie H/F
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR MARKET
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
06 - MOUGINS (Code postal 06250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Motivation et envie d'apprendre
Description de l'offre
Notre enjeu principal chez Carrefour Market est de satisfaire notre client tout au long de son parcours d'achat (magasin et/ou via Carrefour.fr) et votre rôle principal sera d'y contribuer en effectuant les missions qui vous seront confiées.
Sous la responsabilité de votre manager de rayon, vous contribuez au développement de vos rayons et vous jouez un rôle essentiel dans la satisfaction de nos clients.
Vos principales missions incluent :
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits de charcuterie et traiteur.
- Effectuer la préparation et la mise en rayon des produits (découpe, pesée, emballage).
- Garantir la fraîcheur et la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à l'animation du rayon pour le rendre attractif (facing, réassort, signalétique).
- Participer à la gestion des stocks et signaler les besoins en approvisionnement.
- Entretenir le poste de travail et le matériel utilisé.
Cette liste n'est pas exhaustive
Compétences
- Techniques d'emballage et de conditionnement
- Notions d'informatique (pour la consignation et la lecture de données de contrôle)
- Connaissance des règles et consignes de sécurité
Tout en étant rémunéré(e), nous vous proposons également, si vous le souhaitez de vous former et d'obtenir un CQP et un titre professionnel pour ainsi acquérir les bonnes pratiques de la boucherie
La formation vous permet d'obtenir un certificat reconnu par notre branche et toutes les enseignes de grandes distributions.
Il est également enregistré au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP).
Horaires de travail: à partir de 5h du matin jusqu'à 20h30. Vous travaillez soit le matin, soit l'après-midi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KDXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.