Poissonnier-traiteur / Poissonnière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - si pas de diplôme
- Salaire
- selon expérience et diplôme
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AMANDIS
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Lieu de travail
18 - ST AMAND MONTROND (Code postal 18200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Transformer une matière première
- Préparer le poisson pour la conservation
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Trier les poissons et effectuer leur préparation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine poisson
Description de l'offre
Pour un atelier situé dans une complexe agro-alimentaire, vous serez chargé de confectionner des préparations culinaires qui seront ensuite conditionnées et vendues en grande surface.
Sous la responsabilité du responsable d'atelier vos missions sont les suivantes :
Vous réalisez des préparations a base de poisson et crustacés
Vous respectez les règles d'hygiène et sécurité alimentaire
Vous entretenez votre poste de travail ainsi que le matériel.
Vous travaillez du lundi au vendredi sur des horaires en journée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KDHS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Poissonnier / Poissonnière (Code ROME : D1105)
Autre appellation de l'offre : Poissonnier-traiteur / Poissonnière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.