Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1970.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
Lieu de travail
68 - RIBEAUVILLE (Code postal 68150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Familles de produits alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche un Cuisinier (H/F) pour une prise de poste dès que possible, ou date à convenir, pour un CDD renouvelable.
Missions :
- Réaliser les préparations alimentaires,
- Réaliser le conditionnement, le stockage ainsi que la distribution en
respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les procédures, modes opératoires et les quantités commandées
- Participation à l'hygiène et à l'entretien courant des locaux et des matériels en fonction du planning de nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel.
Compétences demandées :
- Connaissances générales des techniques, équipements, matériels, méthodes de cuisson et produits culinaires
- Connaissances générales en gestes et postures et en manutention
- Connaissances dans l'organisation et le fonctionnement interne de l'établissement
- Connaissances de base en pâtisserie
- Connaissances opérationnelles des techniques culinaires
- Connaissances opérationnelles en hygiène, sécurité et gestion des risques dont
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et de l'Hazard Analysis Critical Control Point
(HACCP)
- Bases en bureautique (Word, Excel )
Horaires : Variables (matin / après-midi / journée du week-end et / ou jour férié selon roulement)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KBYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.