Cuisinier en EHPAD (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à partir de 2000€
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES RIVES D'ITHAQUE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

63 - LA ROCHE BLANCHE (Code postal 63670) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Restauration Exigé
  • Techniques de liaison chaude/froide Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons dans le cadre des remplacements d'été- Du 15/07 au 05/09/2025.

Votre mission :
Au sein d'une Equipe Cuisine interne à l'établissement :
- Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ;
- Dresser les préparations culinaires chaudes ;
- Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante ;
- Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ;
- Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies.

Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié.
Votre temps de travail est organisé selon un cycle de deux semaines. Ainsi, vous travaillerez un week-end sur deux.

Si vous êtes titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier, et/ou vous disposez d'une première expérience en restauration collective, ce poste est pour vous !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KBNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS