Cuisinier en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à partir de 2000€
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES RIVES D'ITHAQUE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Restauration Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons dans le cadre des remplacements d'été- Du 15/07 au 05/09/2025.
Votre mission :
Au sein d'une Equipe Cuisine interne à l'établissement :
- Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ;
- Dresser les préparations culinaires chaudes ;
- Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante ;
- Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ;
- Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies.
Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié.
Votre temps de travail est organisé selon un cycle de deux semaines. Ainsi, vous travaillerez un week-end sur deux.
Si vous êtes titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier, et/ou vous disposez d'une première expérience en restauration collective, ce poste est pour vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193KBNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.