Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - ou diplome en cuisine
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AMANDIS
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Lieu de travail
18 - ST AMAND MONTROND (Code postal 18200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Préparer des plats culinaires
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Assurer la propreté de la zone de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour un atelier cuisine situé dans une complexe agro-alimentaire, vous serez chargé de confectionner des préparations culinaires qui seront ensuite conditionnées et vendues en grande surface.
Vous travaillez dans le respect des protocoles et des normes d'hygiène (vous aurez un complément de formation car elles diffèrent de celles de la restauration). Vous avez déjà de l'expérience ou un diplôme dans le milieu de la restauration.
Vous travaillez uniquement en journée (pas de soirs ni week-ends)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JZSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.