Cuisinier confirmé ou chef cuisinier H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.00 Euros à 4000.00 Euros sur 12 mois
Selon profil expérience/compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAFFE CARA

Restaurant traditionnel avec environ 50 couverts par service.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

13 - GEMENOS (Code postal 13420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous serez en charge de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement selon la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez avec le commis et le plongeur. Vos missions :
- Concevoir les recettes et les menus
- Préparer et cuisiner des mets
- Assurer la mise en valeur des plats en respectant les techniques de dressage
- Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
** Vous travaillerez en coupure, avec deux jours de repos par semaine et un week-end sur deux.**

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JZGV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS