Cuisinier confirmé ou chef cuisinier H/F
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros à 4000.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil expérience/compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAFFE CARA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Restaurant traditionnel avec environ 50 couverts par service.
Lieu de travail
13 - GEMENOS (Code postal 13420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez en charge de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement selon la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez avec le commis et le plongeur. Vos missions :
- Concevoir les recettes et les menus
- Préparer et cuisiner des mets
- Assurer la mise en valeur des plats en respectant les techniques de dressage
- Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
** Vous travaillerez en coupure, avec deux jours de repos par semaine et un week-end sur deux.**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JZGV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.