Charcutier / Charcutière (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - si pas de diplôme
- Salaire
- selon expérience et diplôme
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AMANDIS
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Lieu de travail
18 - ST AMAND MONTROND (Code postal 18200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
Description de l'offre
Pour un atelier situé dans une complexe agro-alimentaire, vous serez chargé de confectionner des préparations culinaires qui seront ensuite conditionnées et vendues en grande surface.
Sous la responsabilité du responsable d'atelier vos missions sont les suivantes :
Vous réalisez des préparations a base de viandes
Vous découpez de la viande et préparez des plats cuisinés
Vous respectez les règles d'hygiène et sécurité alimentaire
Vous entretenez votre poste de travail ainsi que le matériel.
Vous travaillez du lundi au vendredi sur des horaires en journée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JZBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.