Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE BEAUNE CENTRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le second de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et est également capable de remplacer le chef de cuisine et de prendre en charge tout le management avec autant de professionnalisme que lui.
MISSIONS :
- Elaborer en collaboration avec le chef de cuisine des recettes innovantes
- Coordonner et superviser la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Contrôler les stocks et les commandes, gestion des inventaires et des ratios
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
Salaire à négocier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JXCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.