Cuisinier / Cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 04/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
selon la grille FPH
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOPITAL ST AIGNAN

Le Centre hôpitalier de St Aignan, doté de 453 lits et places, est composé de différents services : médecine polyvalente, soins de suite-réadaptation, soins palliatifs + un plateau technique pour les prises en charge médico-techniques. L'EPAD (288 lits et places) est composé de 4 unités : Alzheimer, PASA, accueil de jour et hébergement temporaire. le Centre médico-social « les Brunetières » implanté principalement à Mareuil assure la prise en charge d'un public handicapé (110 lits et places).

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

41 - ST AIGNAN (Code postal 41110) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Définition :
Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.
Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine

Activités :
- Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux,
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Dressage des préparations culinaires
- Déconditionnement, déboitage, désensachage, lavage des matières premières
- Lavage et désinfection de la vaisselle et du matériel de cuisine

Savoir-faire :
- Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels
- Appliquer les normes d'hygiène et d'obligation de sa sécurité alimentaire en restauration
- Conduire un engin motorisé, un véhicule de levage, de portage
- Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de laverie, de remise en température
- Travailler en équipe

Savoir-être :
- sens du travail en équipe
- capacités relationnelles, autonomie et grande écoute
- savoir rendre compte, organiser son travail, gérer les imprévus et mettre des priorités
- rigueur dans le suivi des demandes, méthode et organisation
- disponibilité
- curiosité professionnelle.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JWWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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