Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- PARTICPATION
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FOURNEE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
88 - NEUFCHATEAU (Code postal 88300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
OU PATISSERIE
Description de l'offre
Une semaine sur 2 vous changez de poste:
Poste 1:
prise de poste à 4H travail 6jours /7 et un dimanche une semaine /2
Vous aurez en charge la préparation et la cuisson du snacking.
Poste 2 :
Tourage et préparation des viennoiseries possibilité de travail sur 4 jours en fonction de votre organisation.
Prise de poste mi septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JTWV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.