Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 04/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DA ZIO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Notre restaurant italien situé à Seysses, a ouvert ses portes il y a un mois, et connaît déjà un succès grandissant grâce à sa cuisine authentique et ses recettes traditionnelles. Pour renforcer notre équipe dynamique et passionnée, nous recherchons un Pizzaiolo(a) pour notre restaurant et pizza à emporter. 32 couverts en moyenne. Ouvert midi et soir sauf Vendredi midi et Dimanche midi
Missions :
Préparation et confection de pizzas selon les recettes traditionnelles italiennes.
Gestion des fournées et respect des temps de cuisson.
Veiller à la qualité et à la présentation des pizzas.
Maintien de la propreté de l'espace de travail et respect des normes d'hygiène.
Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne coordination.
Participation à l'élaboration de nouvelles recettes.
Profil recherché : FORMATION POSSIBLE
Expérimenté(e) OU Passion pour la cuisine italienne et créativité.
Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe.
Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs commandes simultanément.
****Si vous êtes débutant(e), montrez dans votre cv ou lettre votre envie de vous former à ce métier*****et adaptez votre cv en conséquence****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JRYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.