Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
CCN 66
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CUISINE DE VILLERSEXEL

La Cuisine de Villersexel est une Entreprise Adaptée , c'est un établissement géré par l'AHS-FC. L'entreprise salarie et accompagne 35 personnes en situation de handicap. Elle assure la fabrication et la livraison d'environ 3 500 repas par jour auprès d'établissements médico-sociaux, sites périscolaires, entreprises et s'inscrit dans la logique de l'ESS.

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

70 - FRASNE LE CHATEAU (Code postal 70700) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Formation domaine métiers de bouche

Description de l'offre

Au sein de la Cuisine de Frasne le Château (70700) situé à 30 minutes de Besançon, 20 min de Vesoul et de Gray, sous l'autorité de la responsable de production, au sein d'une équipe de 3 salariés , vous interviendrez principalement en production chaude ou froide. L'établissement produit en moyenne 400 repas par jour, livrés en liaison chaude et froide la semaine à destination de sites périscolaires ou d'hébergement sur le département 70.
Vos principales missions :
Réaliser des productions culinaires ( chaud ou froid) sur la base de fiches techniques, gérer les temps de cuisson, le refroidissement, élaborer les différentes sauces dans le respect des normes HACCP
Ponctuellement, peut être amené à effectuer des livraisons
Réceptionner les marchandises
Veiller au nettoyage des équipements, signaler d'éventuels dysfonctionnements

Les horaires : du lundi au vendredi, de 5h30 à 13h30
Poste à pourvoir dès que possible CDI

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JLNF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS