Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- CCN 66
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CUISINE DE VILLERSEXEL
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
La Cuisine de Villersexel est une Entreprise Adaptée , c'est un établissement géré par l'AHS-FC. L'entreprise salarie et accompagne 35 personnes en situation de handicap. Elle assure la fabrication et la livraison d'environ 3 500 repas par jour auprès d'établissements médico-sociaux, sites périscolaires, entreprises et s'inscrit dans la logique de l'ESS.
Lieu de travail
70 - FRASNE LE CHATEAU (Code postal 70700) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Formation domaine métiers de bouche
Description de l'offre
Au sein de la Cuisine de Frasne le Château (70700) situé à 30 minutes de Besançon, 20 min de Vesoul et de Gray, sous l'autorité de la responsable de production, au sein d'une équipe de 3 salariés , vous interviendrez principalement en production chaude ou froide. L'établissement produit en moyenne 400 repas par jour, livrés en liaison chaude et froide la semaine à destination de sites périscolaires ou d'hébergement sur le département 70.
Vos principales missions :
Réaliser des productions culinaires ( chaud ou froid) sur la base de fiches techniques, gérer les temps de cuisson, le refroidissement, élaborer les différentes sauces dans le respect des normes HACCP
Ponctuellement, peut être amené à effectuer des livraisons
Réceptionner les marchandises
Veiller au nettoyage des équipements, signaler d'éventuels dysfonctionnements
Les horaires : du lundi au vendredi, de 5h30 à 13h30
Poste à pourvoir dès que possible CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193JLNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.